Gastron'hôte

La filière Gastron'hote

Deviens le chef de ta réussite !

Gastron’hôte est un parcours proposé par l’E2C Paris qui vise à accompagner des jeunes de 16 à 25 ans dans l’élaboration d’un projet professionnel tourné vers les métiers, de l’accueil, de l’hôtellerie et de la restauration.

Ce parcours novateur permettra aux jeunes de développer des compétences techniques et transverses pour découvrir les différents métiers du secteur grâce à des ateliers animés par des experts.

Cette filière d’une durée de 6 mois inclut aussi des périodes de stages de 3 à 4 semaines qui permettront aux jeunes une immersion dans le monde professionnel.

Pourquoi intégrer le parcours ?

APPRENDRE via des ateliers spécifiques à l’E2C Paris et des plateaux techniques chez nos partenaires les bons gestes et les bonnes pratiques des différents métiers.

S’IMMERGER avec des stages pour tester un ou plusieurs métiers liés à l’hôtellerie, l’accueil ou la restauration.

S’ENTOURER de coachs qui vont aider le jeune à élaborer son projet professionnel et d’experts qui vont lui permettre d’avoir une expérience de terrain.

OBTENIR un contrat en CDI, en CDD ou en alternance.

separator

Comment intégrer le parcours ?

Le parcours commence le 27 février, mais il est nécessaire de s’inscrire auprès de l’E2C Paris au moins une semaine avant le début du parcours.

Intéressé.e.s ? Rendez-vous à l’une de nos informations collectives qui se déroule tous les mardis à 13h15 au 27 rue du Maroc 75019 Paris.
Une question ? N’hésitez pas contacter Elodie Quatresous, responsable communication et sourcing à l’adresse suivante : equatresous@e2c-paris.fr

separator

Entreprises, impliquez-vous !

Vous souhaitez recruter nos stagiaires en CDD, CDI ou les accompagner dans la voie de l'apprentissage ? Contactez Rayan CHEHOURI rchehouri@e2c-paris.fr

separator

Avec “Gastron’hôte” deviens le chef de ta réussite !

Rentrée prévue Février 2024